segunda-feira, 6 de julho de 2009

Acerola e a Pitanga

Quando começamos a mexer na caixinha das recordações vem-nos à memória as imagens e os cheiros que nos marcaram de alguma forma ao longo da nossa vida.
Então vou apresentar-vos uns frutos diferentes,que provavelmente alguns de vós já provaram em sumos, mas não os conhecem nem sabem as suas propriedades.
Para outros será o recordar das imagens e cheiros passados!

Acerola
imagem de:www.brasilescola.com

É linda esta frutinha, originária da América Central.
É rica em vitamina A, B1, B2, B3,C, cálcio fósforo e ferro. Duas bagas desta correspondem à dose diária necessária de vitamina C


Pitanga
imagem: frutas.radar-rs.com.br

Fruto originário do Brasil rica em potássio, sais minerais e vitamina C.

Ambas são consumidas em sumos mas também em receitas culinárias.
Em seu tempo editarei algumas receitas no blogue de receitas:Fundo de Panela



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo comentário. Assine por favor